"Frischgeflügel und Spezialitäten"

Walter Müller


Putenoberkeule (vom Hahn)

 

- ca. 1,2 - 1,5 kg schwer

- als Sonntagsbraten oder Gulasch, Schaschlik, Gyros, Rollbraten

- herzhaft im Geschmack

Putenunterkeule (ebenfalls vom Hahn)

 

- ca. 600 - 800 gramm schwer- herzhaft im Geschmack

- auch als "Eisbein" für Gichtgeplagte zuzubereiten

 ~> einfach super

Putenflügel

 

- das helle Fleisch der Pute ca. 700 - 800   gramm schwer

- zum Braten, als Frikassee oder einfach in's  Süppchen

- geschmacklich ähnlich dem Hähnchenfleisch

Putenhälse

 

- ca. 400 - 500 gramm schwer

- herrlich zum Braten (ergibt ganz tolle Soße)

- zu sämtlichen Eintöpfen

- herzhaft im Geschmack

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